より美味しく召し上がっていただくには焼き方が重要です

業務用冷凍ピザ ピザ・トマト
冷凍ピザ業界を変革

美味しい焼き方

解凍

自然解凍

自然解凍(お薦めの解凍方法です)
常温または冷蔵庫で2〜3時間を目安にしっかり解凍をお願い致します。
解凍しきれていない部分が残らないようご注意ください。また環境や季節等での違いがありますのでご注意ください。

電子レンジで解凍

お急ぎの時は電子レンジで解凍
500W〜600Wの電子レンジでは
「生タイプ」約1分〜2分 「焼きタイプ」約2分〜3分
※目安としてはチーズが解ける寸前で、慣れるまでは1分ぐらいで一度確認して頂き、解凍のし過ぎや不完全な解凍にならないようご注意ください。焼き上がりに影響致します。

焼き方

焼クワトロ

このようにきつね色の焼き上がりが美味しいです。
【写真:焼クワトロ】

オーブン

「生タイプ」の焼き方
250℃以上のオーブンで約6分〜7分
チーズがグツグツとしてくるのが目安です。又、耳がきつね色になるまで、よく焼きをお薦め致します。
一度回転させるのも美味しく焼き上げるコツです。
※オーブンにより異なりますのでご注意ください。

電子レンジ

「焼きタイプ」の焼き方
トースターで約4分〜5分
※電子レンジでの温めだけで召し上がらないようお願いします。お薦めはできません。 チーズがグツグツとしてくるのが目安です。又、耳がきつね色になるまで、よく焼きをお薦め致します。
一度回転させるのも美味しく焼き上げるコツです。
※トースターにより異なりますのでご注意ください。
焼き方・解凍についてもご説明させて頂きますので、お気軽にお電話・お問合せメールにてご相談ください。

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