業務用冷凍ピザ

ピザ・トマトは業務用冷凍ピザを製造・販売致します

焼ジェノベーゼ
食品業界に携わり40年、特にピザとは深い関わりと思い入れも持ち続けております。長きに渡り大手メーカー様や地場の問屋様と繋がりを持ち続け、その人脈をピザ・トマトの強みとし、この業務用冷凍ピザの製造から販売に至るまでご協力を頂いております。
深刻な人材不足の時代だからこそ、カフェ、レストラン、居酒屋、アミューズメント施設、ゴルフ場など様々な飲食店様にピザ・トマトの冷凍ピザを自信を持ってお勧め致します。
【写真:焼ジェノベーゼ】
今までの冷凍ピザにはない、チーズの風味やコク、旨味のある冷凍とは思えない美味しいピザを完成させました。是非一度ご自身で味わってみてください。そして全国の皆様にこの美味しいピザをご提供していただけましたら幸いでございます。

個人のお客様へ

個人のお客様への販売も承っております。
身近な飲食店で食べるピザをご自宅でも召し上がってみてはいかがでしょうか?

お問い合わせはメールをご利用ください。

【写真:お好み焼きピザ】
お好み焼き

サンプルをご希望の方

生ペパロニアメリカン
1枚単位でのご購入もできます。
Sサイズ・Mサイズ・生タイプ・焼タイプの混合も可能ですので、こちらをご利用ください。

なお、商品代・送料・各種手数料・消費税等の料金は、申し訳ございませんが、お客様のご負担でお願いいたします。
【写真:生ペパロニアメリカン】
ピザ・トマト5つの特徴

ピザ・トマトとは

今までの冷凍ピザと比べてみてください。冷凍でこの味とこのボリューム!
あなたの冷凍への概念を覆してみせます。


職人が何枚も作っては食べ、作っては食べを繰返し、玉置義隆監修の味を守り続けている商品です。強いこだわりを持ち続けることが、ピザ・トマトの最大の特徴とも言えるでしょう。自分が作ったピザと玉置が作ったピザとのほんの少しの違いにまで厳しく追求した自信のピザです。

老若男女問わず誰もが食べやすいピザをコンセプトとしています。
数あるピザ専門店やメーカー等では、コストが高くなる為に使われていないチーズを弊社では敢えて使用しています。それはチーズの風味・香りをより引き立たせるためです。

生タイプ

生タイプ

冷凍とは思えない焼き上がり。
手作り感を出したいお店には生タイプをお薦め致します。250℃以上のオーブンがあれば、ふわパリのピザが美味しく焼き上がります。

焼きタイプ(半焼き)

焼きタイプ

人手不足で忙しいお店には「焼きタイプ(半焼き)」が便利です。工場である程度焼いたものを急速冷凍しています。解凍しその後オーブンやトースターで焼くだけです。
生ジェノベーゼ

商品について

Sサイズ 8インチ 約20p 30枚/ケース
Mサイズ 10インチ 約26p 24枚/ケース
賞味期限(未開封)冷凍6ケ月
【写真:生ジェノベーゼ】
詳細情報
PB商品にもご対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

PB商品にもご対応させて頂きますので
お気軽にご相談ください。

・味は落とさずコストを下げた商品が欲しい
・チーズの量を増やしてほしい
・ピザの大きさをもう少し小さく又大きく
・ご当地食材を自分達でトッピングするので、それに合うピザを
・トッピングして欲しい食材がある
製造工場・ピザ・トマト店舗のご紹介

製造工場のご紹介

製造工場にはテイクアウトとイートインのピザ専門店が併設されています。
オーダーを頂いてから工場にて生地を手伸ばし、トッピングし、アツアツ焼きたてのピザをお召し上がりいただけます。業務用の冷凍ピザをお出しすることはございません。
詳細情報

お客様の声

深刻な人手不足で忙しいがメニューは増やしたい。売上げ単価を上げたい。そんなお店にピッタリの商品です。職人が一枚一枚責任を持ち丁寧に作り上げ、ボリュームと味は他にはない冷凍ピザです。自信を持ってお届け致します。

カフェチェーンオーナー


人手不足で調理に手間がかからないメニューが欲しかったんです。焼きタイプなのでトースターで焼くだけでお出しできるのが助かります。手間がかからないのに、お客様の評判も良いんです。美味しいと何度もご注文いただきます。

アミューズメントバー店長


以前は他社の有名メーカーさんの冷凍ピザを使っていました。ピザ・トマトさんのピザに変えたところ、お客様から好評でリピート率が大変高くなりました。実際に僕達もこのピザの美味しさにはビックリしたんですよ。冷凍でこの美味しさですからね、もう他のピザに変えることはないでしょうね。

多機能飲食チェーン店仕入担当者


当店は比較的に安価なメニューを揃えているので、他社と比べて少し高かったので一度お断りしたんですが、ピザ・トマトさんの営業の方から「それなら尚更少し高いメニューが必要ですよ。安価なメニューがあり、少し高めのメニューもある、お客様の選択の幅が広がります」と言われ、試しにとメニューに入れてみたんです。常連のお客様が美味しいと喜んでくださり、お値段の事は何も言われていません。営業の方に薦めて頂いて良かったです。

肉バル・イタリアン マネージャー


これ手作りでしょ、だから少しサイズを調整して貰ってるんですよ。店にある器に合わせてね。細かな対応も快くしてくれるので助かります。

カフェ オーナー


焼いた直後のチーズの香りが店に広がって、他のお客様もその香りにつられてご注文頂くこともあります。あのチーズの香りは今までの冷凍ピザではなかったですよ。

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