製造工程

1.生地の成形

工場制服
生地の手伸ばし
生地玉

2.トッピング

ペパロニアメリカン
【写真:生ペパロニアメリカン】

3.トッピングの完成

マルゲリータ
【写真:生マルゲリータ】
矢印

生タイプ

矢印

焼きタイプ

焼きタイプ

高温のオーブンである程度焼きお届け致します。

4.急速冷凍庫で素早く冷凍

急速冷凍庫
◆焼きタイプ・・・焼き上がり直後に冷凍

◆生タイプ・・・トッピング完成直後に冷凍

5.冷凍されると直ぐに真空パック

真空機械

6.ロゴ・製造パッケージを貼り集荷車が来るまで冷凍庫で管理されています

冷凍保存
ピザ・トマトのロゴシール
生冷凍クワトロ

7.出荷

ピザ・トマトは徹底した衛生品質管理のもと、お客様に安心・安全な商品をお届けすることをお約束いたします。

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